Звоните нам по телефону:

8(909) 557-47-57 / 8(815 36) 7-40-10

Ежедневно с 9:00 до 22:00

г. Мончегорск,

ул. Строительная, 22

medcentrvita@yandex.ru

Дорогие мужчины!

Потратьте всего 5 минут на прочтение нижерасположенной информации, и Вы поймете, что стереотип «косметологический кабинет только для милых дам» давно изжил себя!

Позаботьтесь о себе, ведь в наши дни приятная внешность — один из залогов успеха во всех делах! И запишитесь на консультацию к косметологу.

 

 

 

 

Какой должна быть идеальная мужская процедура в косметологическом кабинете?

  • комфортной, чтобы в процессе можно было расслабиться и отдохнуть.
  • эффективной, чтобы результат появлялся как можно быстрее.
  • не оставляющей посторонних следов вроде синяков или шелушения.
  • А еще для многих важен момент конфиденциальности.

Поэтому хорошие клиники предоставляют своим пациентам возможность ходить на процедуры, нигде не сталкиваясь с посторонними взглядами.

 

Современная косметология как отрасль медицины может предложить не только чистки, массажи, увлажняющие уходы, кремы и маски, но и более результативные процедуры.

Пилинги. Результат курса поверхностных химических пилингов из 6-10 процедур — это ровный, здоровый цвет лица, уменьшение выраженности «сосудистых звездочек», уменьшение сухости и шелушения кожи надолго. Срединный «желтый пилинг» (безболезненный!) делает кожу более эластичной, подтянутой, уменьшает салоотделение, выравнивает рубчики.

Микротоковая терапия. После курса из 10-12 процедур уменьшается отечность, значительно улучшается овал лица, и исчезают «мешки» под глазами.

Однократная процедура утром — «свежее» лицо на весь день.

Мезотерапия. Позволяет значительно притормозить процессы старения кожи, а биоревитализация курсом 3-5 процедур (1 раз в 3 недели) отреставрировать дермальный матрикс, а значит, вернуть коже молодость.

Современные инъекционные методики не имеют отрицательного эффекта пост-отмены, и значительное торможение процессов старения кожи — это современная реальность, доступная и мужчинам тоже. Маленькие, поверхностные уколы в кожу безболезненны при местной кремовой (специальной) анестезии.

Эти физиологичные, реставрационные методики сегодня очень популярны. Но коррекцию сформировавшихся морщин и складок никто не отменял!

В этом вам помогут филлеры (гели) на основе гиалуроновой кислоты. Тонкой иголочкой ими заполняют морщинку или складку на 1-2 года, после чего морщинка так глубоко уже не формируется, при желании процедуру можно повторять.

Другая типично «мужская» процедура — борьба с потоотделением. И чаще всего в роли пациентов выступают именно активные и деловые представители сильного пола. Мокрые пятна на рубашке в области подмышек или влажные ладони вполне способны поставить под удар даже самую крепкую деловую репутацию. В проблемную зону просто делают инъекцию ботулотоксина (Ботокса, Диспорта).

Да-да, не удивляйтесь, того самого, который используют против морщин. Он избирательно блокирует прохождение нервных импульсов, и зоны обработки просто перестают потеть.

Особенности анатомии и физиологии мужской кожи и ее отличия от женской:

  • Кожа в два раза толще и гораздо плотнее и реже бывает тонкой, пергаментной.
  • Она более эластична и упруга и менее склонна к формированию мелких сетчатых морщин.
  • Она имеет многократно большее число волосяных фолликулов, потовых и сальных желез; при этом активность потовых и сальных желез существенно выше, чем у женщин.
  • Кожа у мужчин склонна к повышенной сальности, что приводит к появлению угревой болезни, комедонов.
  • рН мужской кожи более кислый, что делает кожу более уязвимой перед бактериальными загрязнениями.
  • Мужская кожа более чувствительна, особенно на лице, из-за частого бритья, которое является постоянным раздражающим фактором.
  • У мужчин более выражен возрастной гравитационный птоз — с возрастом происходит более выраженное изменение овала лица, лицо начинает «стекать» вниз, формируются «брыли».
  • Мужской коже более характерно образование глубоких морщин, и эти морщины тяжелее поддаются любым косметологическим лечебным процедурам.
  • Мужчинам свойственно формирование «мешков» под глазами, не связанных с задержкой жидкости.

Забота мужчины о собственной внешности в настоящее время должна вызывать огромное уважение, так как современная жизнь предъявляет множество требований, и им нелегко соответствовать.

Современный, успешный, деловой мужчина всегда в форме, внешний вид его безупречен — подтянут, моложав, ухожен.

Все косметологические процедуры не перечислить, доктор-косметолог медицинского центра «Вита» Элона Халатян во время консультации расскажет о возможностях ухода и коррекции и в обязательном соавторстве с вами разработает оптимальный курс процедур.

https://family365.ru/posts/1576.html

 

Записаться на консультацию к дерматокосметологу медицинского центра «ВИТА» вы можете по телефонам:

8-909-557-47-57

8 (815 36) 740-10

или отправить заявку, воспользовавшись услугой сайта ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ.