Звоните нам по телефону:

8(909) 557-47-57 / 8(815 36) 7-40-10

Ежедневно с 9:00 до 22:00

г. Мончегорск,

ул. Строительная, 22

medcentrvita@yandex.ru

РЕКОМЕНДАЦИИ КОСМЕТОЛОГА

Кожа осенью требует более тщательного ухода. А, кроме того, сентябрь - лучшее время, чтобы подготовиться к холодам и сезонному авитаминозу. Специалисты рекомендуют очистить кожу лица и тела с помощью пилингов, пройти курс восстановительных процедур и сделать несколько увлажняющих и витаминизированных масок для лица.

 

 

 

ОСЕННИЕ СОВЕТЫ

  • Чтобы вернуть коже силы, потерянные в борьбе с палящими солнечными лучами, идеален курс увлажняющих масок, а при наличии морщинок - курс мезотерапии.
  • Осенью замените легкий гелевый ночной крем на более насыщенное средство, удаляйте макияж с помощью молочка, а при покупке дневного крема сделайте акцент на увлажнение.

ГЛАВНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ОСЕНИ

Летом кожа подвергается влиянию целой серии негативных факторов, включая УФ-облучение и перепады температур. Неудивительно, что уже в конце августа она выглядит уставшей, начинает увядать и терять влагу.

Кремы не всегда способны в короткие сроки улучшить состояние кожи. На помощь приходит биоревитализация, ставшая одной из самых востребованных осенних процедур в салонах красоты.

Биоревитализация - это одна из разновидностей мезотерапии. Во время процедуры под кожу вводится увлажняющая гиалуроновая кислота, за счет чего происходит регенерация кожного покрова.

Как результат, вы получаете здоровую сияющую кожу, лишенную следов усталости и отеков. Специалисты рекомендуют сделать от двух до пяти сеансов с перерывом в 2-3 недели.

Осень - это не только время для восстановления и питания кожи. Это время года дает женщинам возможность провести процедуры, которые были неприемлемы еще буквально несколько месяцев назад. Речь идет о пилинге.

Во время процедуры пилинга происходит удаление верхнего слоя эпидермиса. После этого кожа нуждается в повышенной защите от ультрафиолетовых лучей. Именно поэтому процедуры пилинга косметологи советуют проводить именно в холодное время года.

Во время пилинга кожа выравнивается, становится более эластичной, и даже исчезают мелкие морщины. Также пилинг очень полезно проводить именно осенью для того, чтобы снять загар и выровнять цвет кожи.

Специалисты выделяют следующие типы пилинга:

  • Поверхностные
  • Срединные
  • Глубокие

Поверхностный пилинг можно проводить самостоятельно в домашних условиях. А вот глубокий и срединный пилинг требует участия специалиста.

Виды пилинга:

  • Косметический
  • Механический
  • Физический
  • Химический

Подробнее остановимся на химическом пилинге. Для удаления рогового слоя на кожу наносятся растворы различных кислот. Этот вид пилинга очень популярен и эффективен. Он применяется в качестве омолаживающей процедуры, повышает тонус, эластичность кожи и корректирует многие косметические дефекты.

Медицинский центр «ВИТА» предлагает широкий выбор химических пилингов:

САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ JS Обладает выраженным эксфолирующим комедонолитическим и депигментирующим действием. Предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица и тела: морщин, гиперкератоза, посттравматических и послеоперационных рубцов, рубцов постакне и других нарушений рельефа кожи, лентиго, гиперпигментация различной этиологии, угревой болезни.

ПИЛИНГ НА ОСНОВЕ ТРИХЛОРУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ TSAPEEL 15% Обновление кожи, стимуляция репаративных и метаболических процессов, улучшение физиологического статуса дермы. Коррекция дефектов лица и тела: морщин, посттравматических и послеоперационных рубцов, рубцов постакне и других нарушений рельефа кожи.

ПИЛИНГ Pyruvicpeel 40% Пирувикпил 40% Бактериостатическое, себостатическое, комедонолитическое действие, является эффективным увлажняющим фактором.

ПИЛИНГ Lacticpeel50% Лактикпил50% Оказывает кератолитическое действие, способствует уменьшению толщины рогового слоя и его разрыхлению, обладает выраженным отшелушивающим, отбеливающим, отбеливающими бактериостатическим действием. Активно увлажняет кожу, стимулирует выработку гликозаминогликанов (включая гиалуроновую кислоту).

ПИЛИНГ Mandelicpeel 40%,ph 2,0 миндаликпил 40% Обладает хорошим кератолитическим действием, препятствует комедогенезу и оказывает бактерицидное действие. Миндальная кислота не обладает фотосенсибилизирующим действием, в связи с чем пилинг можно проводить и в периоды высокой солнечной активности.

ПИЛИНГ Glycolicpeel 35% Гликоликпил 35% Глубоко проникает в кожу, приводит к эксфолиации, оказывает опосредованное антиоксидантное и увлажняющее действие.

ПИЛИНГ НА ОСНОВЕ РЕТИНОВОЙ КИСЛОТЫ BLOCK AGE PEEL CREAM Замедляется появление возрастных изменений кожи различной этиологии, уменьшение пигментации, улучшается текстура и рельеф кожи. Стимулирующее влияние на клеточные структуры кожи сохраняется еще в течение 4 месяцев.

Приглашаем вас на осенние процедуры к косметологам медицинского центра «ВИТА» и объявляем об акции: до 31 октября СКИДКА 15% на ВСЕ ПИЛИНГИ!!!

https://www.passion.ru/

http://www.greatlove.ru/

 

Записаться на консультацию к дерматокосметологу медицинского центра «ВИТА» вы можете по телефонам:

8-909-557-47-57

8 (815 36) 740-10

или отправить заявку, воспользовавшись услугой сайта ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ.